Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 136 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 758 | Наверх ##
26 февраля 2024 14:29 ГАТО, фонд 196, опись 19, дело 376. Переписка Витебской, Тульской и др. с казенными палатами, крестьянскими начальниками уездов о предоставлении сведений о переселенцах и выданной им ссуды, списки переселенцев, получивших ссуды. 28.08.1903 – 26.05.1904 гг.
Список переселенцам Курской губернии, получившим ссуды, с обязательством возврата таковых, ...
1. Гусак Порфирий Игнатов, из Курской губ., Путивльского уезда, Глушецкой вол., д. Захаровки; время выдачи ссуды 10.03.1899 г., сумма: 1 руб.; место приписки в пределах Сибири: в Томскую губ., Каинский уезд, Юдинскую вол., д. Стеклянная; 2. Кислай Роман Андреев, из Курской губ., Путивльского уезда, Глушецкой вол., д. Захаровки; 10.03.1899 г., 1 руб.; в Томскую губ., Каинский уезд, Юдинскую вол., д. Стеклянная; 3. Хорошка Афанасий Петров, из Курской губ., Путивльского уезда, Глушецкой вол., сел. Глушецкого; 16.06.1899 г., 3 руб.; в Томскую губ., Каинский уезд, Юдинскую вол., д. Стеклянная; 4. Кабаненко Трофим Алексеев, из Курской губ., Путивльского уезда, Глушецкой вол., сел. Глушецкого; 16.06.1899 г., 3 руб.; в Томскую губ., Каинский уезд, Юдинскую вол., д. Стеклянная; 5. Гасин Павел Афанасьев, из Курской губ., Путивльского уезда, Глушецкой вол., сел. Глушецкого; 16.06.1899 г., 3 руб.; в Томскую губ., Каинский уезд, Юдинскую вол., д. Стеклянная; 6. Белоусов Егор Афанасьев, из Томской губ., Суджанского уезда, Косторнянской вол., с. Александровки; 13.09.1899 г., 5 руб., в Томскую губ., Каинского уезда, Вознесенской вол., сел. Минское; 7. Переверзев Андрей Васильев, из Курской губ., Обоянского уезда, Пенской вол., сел. В. Пенки; 13.01.1899 г., 4 руб.; в Томскую губ., Барнаульский уезд, Покровскую вол., д. Ветрову; 8. Анненков Лаврентий Тимофеев, из Курской губ., Фатежского уезда, Миленинской вол., сел. Анненкова; 02.03.1899 г., 5 руб.; в Томскую губ., Каинский уезд, Легостаевскую вол.; 9. Мальшин Дмитрий Степанов, из Курской губ., Шигровского уезда, Уколовской вол., сел. Сухой Неполки; 09.03.1899 г., 5 руб.; в Томскую губ., Томский уезд, Фятинскую вол., в Боткатское сельское общество; 10. Давидов Алексей Николаев, из Курской губ., Льговского уезда, Афанасьевской вол., сел. Афанасьевки; 12.06.1899 г., 6 руб.; в Томскую губ., Мариинский уезд, Итатской вол., пос. Алексеевский; 11. Жмакин Егор Иосифов, из Курской губ., Льговского уезда, Афанасьевской вол., сел. Жмакиной; 12.06.1899 г., 6 руб.; в Томскую губ., Мариинский уезд, Итатской вол., пос. Алексеевский; 12. Федюкин Александр Андреев, из Курской губ., Льговского уезда, Афанасьевской вол., сел. Чечевидзна; 12.06.1899 г., 6 руб.; в Томскую губ., Мариинский уезд, Итатской вол., пос. Алексеевский; --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). |
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
Переселенцы: Каинский уезд Каргатская волость Сведения из МК Богородице-Казанской церкви