Прежде, чем открывать новые темы, познакомьтесь со списком тем, уже открытых. Просьба - по отдельным фамилиям темы не открывать. |
Переселенцы и ссыльные
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Галина К Сибирь Сообщений: 448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
24 мая 2008 5:02 Татьанна, если встретятся фамилии ваших, я обязательно сообщу.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Ujey Новичок
Магадан Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 июля 2008 22:06 Галина К
Галина, возьмите, плиз, на заметку Шмидт Иосиф - 1904 г рождения.....
С уважением, Алексей | | |
людмила филиппова Участник
27 августа 2008 19:04ищу валовы,шестопаловы галина,будьте добры,посмотрите валов николай иванович 1987гр,валова(девичья шестопалова)ираида васильевна 1900.может быть записана как раиса.зараннее благодарна. --- зараннее благодарна | | |
Leonid AtakovНачинающий  Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
11 сентября 2008 0:51 Галина К Галина, посмотрите нет ли кого по фамилии Атаков. Заранеее благодарен. Назарий. --- Leonid Atakov | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25283 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7549 | Наверх ##
11 сентября 2008 21:33 Галина К Галина, это конечно здорово, что Вы делаете. Но нужно подумать куда это перенести. Толи в генеалогию источники, толи в Томскую область. А еще бы не плохо сделать бы список фамилий которые уже есть здесь и сделать на эту тему ссылку в указатель, а то как бы несколько не информатийно. Да еще бы Войтеку показать эту тему, все-таки полно поляков --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
30 октября 2008 16:25Чернопольские, Чухряевы Здравствуйте, Галина! Посмотрите, пожалуйста, Чернопольских и Чухряевых. Спасибо!
Сообщение отправлено: 2 ноября 2008 10:07 Галина, я уточню.Ищу Чернопольских, Чухряевых,которые переехали в Новосибирскую область. Ченопольские: Иван и Синклитикия, их дети: Василий(мой прадед), Иван, Матрёна, Аграфена, Вера. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
| | |
| Наверх ##
2 ноября 2008 11:49поиск предков Sonya, Куда конкретно переехали Чернопольские и Чухряевы Вы не знаете?
Сейчас в архиве бываю очень редко, в связи с болезнью моего отца. Если встретятся искомые Вами фамилии, обязательно сообщу.
Мои предки:
| | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
2 ноября 2008 14:46 Галина,здоровья Вашему папе! Чернопольские вроде бы сначала были приписаны к Криводановскому сельскому совету,через несколько лет переехали в Толмачёво,мой дед там живёт до сих пор,ему 90! А Чухряевы куда-то в Коченевский район переехали. | | |
| Наверх ##
5 ноября 2008 22:27поиск предков Sonya, ответ Вам отправила в личные сообщения.
Мои предки:
| | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 290 | Наверх ##
10 ноября 2008 12:20 Галина К,
Спасибо за Монастырского Юрка!
Скорейшего выздоровления Вашему отцу!
С уважением, --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
|
объединены идущие подряд два сообщения одного автора