Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы в Тобольскую губернию (по уездам и городам)

Фамилии, имена и отчества домохозяев, переселившихся вместе с семьями в уезды и города Тобольской губернии в 1882-1916 гг., по переселенческим документам Тобольского архива (Ф. И-154)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модератор: fraujulika
Nushka
Новичок

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Игорь, в списке переселенцев в Ишимский уезд есть Чубаров Семён Иванов. Можно ли получить у Вас информацию по нему и членам его семьи?
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1420

Nushka написал:
[q]
Игорь, в списке переселенцев в Ишимский уезд есть Чубаров Семён Иванов. Можно ли получить у Вас информацию по нему и членам его семьи?
[/q]

Чубаров Семен Иванов переселяется в Ишимский уезд по внутреннему переселению в пределах Тобольской губернии. В документе есть когда переселяется, точно откуда и точно куда, каким составом семьи с возрастами.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
XJIE6yWEK

XJIE6yWEK

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, есть информация о Лысовых, переселившихся в с. Берёзово Крутинской волости Тюкалинского уезда?
Liubov2
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 15 февраля 2020 8:08

Добрый день, это за какой период?
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
XJIE6yWEK

Нет пока ваших Лысовых я не обнаружил,. Есть другие Лысовы. Но может будут Лысовы в дополнении, над которым уже работаю. Они переселились на новое место после 1897г?
---
VeraStan
Начинающий

Монино
На сайте с 2019 г.
Добрый день, Игорь!
В списках переселенцев в Туринский уезд нашла две фамилии Куреневых, можно ли узнать более полную информацию? По воспоминаниям моя бабушка Куренева Агафья Васильевна 1912-1913 г.р. была из переселенцев с Дона, челдонка, в Гаринском районе Свердловской области, ранее Пелымская волость Туринский уезд.
Спасибо за ответ!
---
Деды - Паршуков Александр, Атнакулов Ефим, бабушки - Куренева Агафья, Еремина Мария. Тюменская область, ХМАО.
Лайк (1)
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
VeraStan

В списке есть Куренев Федор Степанов и Куренев Павел Иовов, но они переселились в другие волости Туринского уезда.
Подождите, скоро вновь займусь документами переселенцев за 1890-е годы
---
VeraStan
Начинающий

Монино
На сайте с 2019 г.

Igor 15 написал:
[q]
VeraStan
Подождите, скоро вновь займусь документами переселенцев за 1890-е годы
[/q]

Спасибо!!! Буду ждать 🙏

---
Деды - Паршуков Александр, Атнакулов Ефим, бабушки - Куренева Агафья, Еремина Мария. Тюменская область, ХМАО.
Slem72
Участник

Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Добрый день! Кто-нибудь из уважаемых форумчан может предположить где могут находится документы по переселению в Тарский уезд в 1897-1900 годы.
---
Ищу сведения о Лемеш, Хотненко (Хотнянок), Дорожкины, Рутских, Косяк, Щербаков, Борщ
oksanaignatova
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Влад151575 от 25 сентября 2020 21:36

Здравствуйте. интересует информация о переселенцах в 1913 г. по Тарскому уезду фамилии -Овчинников, Федоров.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Сибирский округ » Переселенцы в Тобольскую губернию (по уездам и городам) [тема №106057]
Вверх ⇈