Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: Tasha56
chuk
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Доброго всем времени суток!
Извините, но вот такой вопрос - где (в каких архивах в США) учитывались прибывшие из Одессы в период 1900-1913 год? Существует ли какая то общая база? И может ли кто-нибудь помочь в поиске (знаю только фамилии, имена, отчества, даты рождения)?
С уважением
---
все о родственниках и предках - Паламарчуки - Волынская губерния, Кузьмины, Беловы-Шишкины, Беловы - Владимирская область. благодарен за любую информацию! uchuk@mail.ru
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2347

chuk написал:
[q]
И может ли кто-нибудь помочь в поиске (знаю только фамилии, имена, отчества, даты рождения)
[/q]

Можно попробовать, бывает что этих данных вполне достаточно.
chuk
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
sang, какие данные нужны? у меня только в русской транскрипции имя, фамилия и отчество. приблизительно знаю место где проживали на территории США и год смерти +/-2 года. достаточного мало...
---
все о родственниках и предках - Паламарчуки - Волынская губерния, Кузьмины, Беловы-Шишкины, Беловы - Владимирская область. благодарен за любую информацию! uchuk@mail.ru
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.

chuk написал:
[q]
sang, какие данные нужны? у меня только в русской транскрипции имя, фамилия и отчество. приблизительно знаю место где проживали на территории США и год смерти +/-2 года. достаточного мало...
[/q]

Можно попробовать поискать по этим данным, возможно что этого будет достаточно. Если хотите могу посмотреть по базам, пишите все что знаете.
chuk
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
sang, отправил вам в личном сообщении всю известную мне информацию.
Заранее благодарю!
С уважением
---
chuk
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
sang, извините, что надоедаю, но возможно ли по тем людям, о которых вы мне писали, узнать дату и место смерти? мой пра прадед умер в 1944-1946 годах.
---
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
chuk Уже пробовала неоднократно, но пока не могу ничего найти, ни на Вашего прадеда ни на его дочь. Если что-то удастся что-то узнать отпишусь. Если у Вас появится дополнительная информация дайте мне знать.
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 73
Недавно в старом семейном альбоме нашёл адрес,написанный рукой отца.Shalevitch Arene unst 46k 12067 Grand Haven Hamtramck 12, Mich. USA Знаю точно,что тётя бабушки-Ирина иммигрировала в США и долгое время присылала посылки,фото к новому году. (в послевоенные годы также) На 99,9% вероятность- её адрес.Подскажите,что можно использовать из данной информации и как найти данные о смерти,могиле и т.д. Спасибо.
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.

Nikolaj N написал:
[q]
Shalevitch Arene
[/q]

Irene Shalevitch родилась 5 декабря 1888 умерла 19 января 1978 г. в городе Hamtramck штат Michigan. В том же штате проживал George Shalevitch 31 декабря 1886 г. р. родом из Заречья.
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 73
Sang,спасибо.А как дальше проследить ветку Шалевич и есть ли могила в Америке,как думаете?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈