+ Царицынский уезд Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе. |
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
Medvedeckof Новичок
13 июня 2024 11:20 Список воспитанниц Второго Донского Епархиального женского училища в ст. Усть -Медведицкой 1916-1917 год
 | | |
Medvedeckof Новичок
13 июня 2024 11:21 Список воспитанниц Второго Донского Епархиального женского училища в ст. Усть -Медведицкой 1916-1917 год
 | | |
Medvedeckof Новичок
13 июня 2024 11:21 Список воспитанниц Второго Донского Епархиального женского училища в ст. Усть -Медведицкой 1916-1917 год
 | | |
Dimon74 Новичок
г. Конаково Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 июня 2024 20:06 Здравствуйте, помогите пожалуйста, с поиском предков. Моя бабушка Гусенко( в девичестве) Елизавета Дмитриевна, родилась в 1908 году в г. Михайловка. Еë отец, Гусенко Дмитрий ( отчество неизвестно), был железнодорожником. Ну а больше ничего неизвестно. Может быть, где-то встречалась информация по Гусенко, или подскажите что делать. --- Дудины, Поздняковы - с. Горелое, Тамб. уезд
Колягины, Аверины - с. Куксово, Тамб. уезд
Ивашковы - с. Каменка, Тамб. губ.
Гусенко - Михайловская слобода Усть-Медведицкого округа области Войска Донского | | |
geneologia2009 | Наверх ##
20 июня 2024 21:10 Dimon74 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста, с поиском предков. Моя бабушка Гусенко( в девичестве) Елизавета Дмитриевна, родилась в 1908 году в г. Михайловка. Еë отец, Гусенко Дмитрий ( отчество неизвестно), был железнодорожником. Ну а больше ничего неизвестно. Может быть, где-то встречалась информация по Гусенко, или подскажите что делать.[/q]
Слобода Михайловка Усть-Медведицкого округа. Были там Гусенко. Обращайтесь ко мне, все расскажу. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1487 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 377 | Наверх ##
21 июня 2024 6:28 Dimon74 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста, с поиском предков. Моя бабушка Гусенко( в девичестве) Елизавета Дмитриевна, родилась в 1908 году в г. Михайловка. Еë отец, Гусенко Дмитрий ( отчество неизвестно), был железнодорожником. Ну а больше ничего неизвестно. Может быть, где-то встречалась информация по Гусенко, или подскажите что делать.[/q]
Стоит начинать с метрических книг Михайловки. Найти в 1908 году рождение и так узнаете родителей. И потихоньку двигаться дальше будете. --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | |
080210 Начинающий
d Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
22 июня 2024 16:02 Добрый день!Подскажите где могут быть документы по личному составу Калачевского рай промкомбината (С 1968 металло-проволочный завод)В районном архиве сказали таких документов нет,а в гаво я не нашел | | |
geneologia2009 | Наверх ##
22 июня 2024 16:37 080210 написал: [q] Добрый день!Подскажите где могут быть документы по личному составу Калачевского рай промкомбината (С 1968 металло-проволочный завод)В районном архиве сказали таких документов нет,а в гаво я не нашел[/q] https://web-archiv.ru/archive/504 --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
maripema Сообщений: 203 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 759
| Наверх ##
23 июня 2024 12:21 Доброго дня всем! Как думаете реально найти РС за 1835 и ранее по деревне Бирючья Балка? ( 1850 нашла) И как найти списки переселенцев , что из одного уезда Пензенский переселились в Камышенский, никому не попадались, или посоветуйте направление поиска. Заранее всем благодарна за советы! | | |
Bbsa Сообщений: 446 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 606
| Наверх ##
24 июня 2024 11:25 maripema написал: [q] Как думаете реально найти РС за 1835 и ранее по деревне Бирючья Балка? ( 1850 нашла)[/q]
Нет, не реально. Если Вы РС 1850г. не просто так нашли "для коллекции" , а ещё и изучили её, то должны понять почему именно не реально. | | |
|