Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пирожковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
temp
Новичок

temp

Россия,Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте люди добрые!Кто-нибудь может сделать фото могилы моего деда Пирожкова Сергея Георгиевича,1912г.-02.05.1945г.Похоронен в г.Вроцлав на воинском кладбище на территории крематория, могила №95 от сев.стороны 2-ой(так в документах о потерях),рядовой 181 с.д.,288 с.п..
На данное время нет возможности посетить Вроцлав,хотел увидеть хотя бы фото и схему расположения.Буду благодарен Вам за оказанную помощь.
С уважением, Пирожков Сергей.
Россия,Самара.
e-mail: serp19@rambler.ru
Wojciech

Wojciech

Гданьск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2195

temp написал:
[q]
Здравствуйте люди добрые!Кто-нибудь может сделать фото могилы моего деда Пирожкова Сергея Георгиевича,1912г.-02.05.1945г.Похоронен в г.Вроцлав на воинском кладбище на территории крематория, могила №95 от сев.стороны 2-ой(так в документах о потерях),рядовой 181 с.д.,288 с.п..
На данное время нет возможности посетить Вроцлав,хотел увидеть хотя бы фото и схему расположения.Буду благодарен Вам за оказанную помощь.
С уважением, Пирожков Сергей.
Россия,Самара.
e-mail: serp19@rambler.ru
[/q]

Сергей, Вы не получили моего сообщения с описанием кладбища во Вроцлаве ?
Советую познакомиться с разделом :
2-ая Мировая война 1939-1945 гг./Захоронения воинов 2 мировой/Каталог захоронений советских воинов на территории Польши
---
Войцех из Гданьска

Захоронения советских воинов на территории Польши - мой доклад на ГенЭкспо
https://www.youtube.com/watch?v=scIZ4VSUfV0

Как занести имя воина в список кладбища : http://forum.vgd.ru/109/32286/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈