Непейвода (Непыйвода, Непийвода)
Харьковская губерния, Богодуховский уезд, Рублевка (ныне Великая Рублевка
| apn Новичок
Київ Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 октября 2013 11:24 Непы(е,и)йвода Яков Филиппович Родился в 1894 году. прежположительно Трюхановка около Рублевки Участвоаал в 1 Мировой войне, быд тяжело ранен, на излечении наъожился в московском госпитале Отец его, имел какое-то отнлшение к церкви (говорили, был дяком). Подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме метрических книг, мне разыскивать и где? Если наталкивались на ьакие фамилии, буду благодарна за информацию. | | |
| theriandrora Участник
29 октября 2013 9:16 на ДВ знакомая была с такой фамилией Непейвода. --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16930 | Наверх ##
29 октября 2013 10:30 apn написал: [q] Подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме метрических книг, мне разыскивать и где?[/q]
Если хотите восстановить родословную,то это одно направление-ревизии,исповедки,клировые и т.д. Для этого-Вам в ГАХО. Если желаете узнать дату и место рождения только Якова,то в архив ЗАГСА. Удачи. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30514 | Наверх ##
29 октября 2013 11:32 У одного из моих предков во второй половине 17-го века там было небольшое поместьице. Возможно и генетические родственники там остались. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 834
| Наверх ##
10 ноября 2013 23:04 11 ноября 2013 10:36 apn Вот такая семья встретилась в переписи Ахтырского полка 1732 г. м. Рублевки:
Козаки ... Во дворе Клим Иванов сын Непейвода 45. У него сын Осип 10. Племянник Тимофей Степанов 25. В другой избе братя ево Леонтей 30, Федор 25. У Леонтея сын Роман полугоду. Итого 6 душ. | | |
|