Алексеевы
Общая тема Эта тема на карте: Алексеевы Мария и Евдоким (1915-2000)
numenor30 Новичок
14 декабря 2012 1:56 Ищу информацию по прадеду!!! Дед- Алексеев Николай Петрович 24 июля 1907г.р. село Бол.Кусмор,Елатменского района,Рязанская область. Подскажите,где искать информацию??? Спасибо. | | |
fktrcttdfufkbyf Новичок
15 января 2014 5:00купцы Алексеевы Амрская область ищу все что касается купца Алексеев Федора Васильевича сына купца В А Алексеева так как мой отец Алексеев Анатолий Алексеевич его внук --- гала | | |
aleksa2672 Новичок
Благовещенск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 августа 2014 5:54Ищу родственников Бабушка: Алексеева (Шнюкова) Анастасия Акимовна 24.12.1924 г.р. умерла 06.03.2004г. Беженцы с Украины. Родственники обосновались в г.Армавир Краснодарского края. В Благовещенск Амурской области прибыла из с.Константиновка (Амурская область) будучи уже замужем за моим дедом Алексеевым Михаилом Гордеевичем.. Родные сёстры: Зинаида и Вера проживают в г.Москва.
Дедушка: Алексеев Михаил Гордеевич 15.01.1929 г.р. умер 05.07.2000г. Уроженец Амурской области. Прошёл ВОВ. По образованию электрик, последнее его место работы - рельсовый кран на Калининском переезде по ул.Мухина (г.Благовещенск, Амурская область).
Дети: Мой отец (старший ребёнок) - Алексеев Николай Михайлович 17.12.1949 г.р. Мой дядя - Алексеев Анатолий Михайлович; Мой ныне покойный дядя - Алексеев Сергей Михайлович; Моя тётя - Алексеева (Юрченко) Татьяна Михайловна. --- Ищу сведения о Алексеевых, Бражниковых, Шнюковых | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27419 | Наверх ##
12 августа 2014 9:13 Здравствуйте! Вы пишете, что Ваш дедушка, 15.01.1929 г.р., прошел всю войну, но на момент ее начала ему было всего 12 лет... В списках награжденных участников ВОВ есть http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAwardАлексеев Михаил Гордеевич 1924г.р. Звание: сержант в РККА с 05.1941 года Место призыва: Армавирский ГВК, Краснодарский край, г. Армавир № записи: 42930686 Медаль «За отвагу» http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCardАлексеев Яков Гордеевич Год рождения: __.__.1913 ст. лейтенант медслужбы в РККА с __.__.1937 года место рождения: Краснодарский край, ст. Темиргаевская № записи: 1102857151 Медаль «За боевые заслуги» --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8892 | Наверх ##
12 августа 2014 9:14 aleksa2672 написал: [q] Дедушка: Алексеев Михаил Гордеевич 15.01.1929 г.р.[/q]
Закажите в ЗАГСе справку о его рождении, с просьбой указать все имеющиеся в актовой записи сведения -- узнаете про его родителей. | | |
Buda Новичок
14 сентября 2014 17:57 Необходима помощь, в выборе направления поиска. Моя прабабушка Бородаевская (Алексеева) Надежда Петровна жена Бородаевского Вадима Васильевича 22.12.1869 года рождения. Хочу выяснить ее родословную, информации очень мало есть только фотографии. Помогите в поиске. | | |
Irysik1984 Новичок
унгены Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 апреля 2015 21:56 я ищу родственников дедушки, Алексеева Василия Алексадровича, мне нужны справки о родстве где и как их можно получить --- Ищу сведения об Алексеевых из Смоленской области | | |
MAKS1972 Новичок
Боровичи Новгородской области Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 ноября 2015 18:45 29 ноября 2015 18:45 Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно найти информацию по своим предкам из д. Селюхино, Боровичского района, Новгородской области ( ранее д. Селюхино, Кончанской волости, Боровичского уезда, Новгородской губернии). В данный момент этой деревни не существует, предположительно сгорела во время ВОВ, и мои предки переселились в д. Косунские горы, находящуюся в двух километрах от Селюхино.) Дед, Алексеев Максим Алексеевич, 05.10.1919 г.р., уходил воевать из деревни Селюхино, так говорится в наградных документах, а вот его младший брат, Андреев Илья Алексеевич, пошел на войну уже из д. Косунские Горы. Сообщаю, что мной уже найдено. Их отец( мой прадед ) Андреев Алексей Андреевич ( годы жизни неизвестны). Их дед ( мой прапрадед) Андрей Алексеев ( годы жизни неизвестны) упоминается несколько раз в метрических книгах Никольского храма с. Осиновец, Кончанской волости, Боровичского уезда, Новгородской губернии. В Новгородском архиве есть несколько метрических книг из этого храма. Они относятся к нескольким периодам второй половины 19 -го века. Со всей округи люди были приписаны именно к этому храму. И, к сожалению, нескольких книг и, соответственно, периодов не хватает, чтобы проследить с большими подробностями историю своего рода. Запрашивал также информацию по ним и в Питерский архив, так как некоторое время г. Боровичи в первой половине двадцатого века входил в Ленинградвкую область. Но от туда пришел ответ, что никаких сведений по д. Селюхино и ее жителям у них нет. Надеюсь на ваши добрые советы и на то, что может быть кому-нибудь в их поисках попадалась информация по моей деревне, ее истории, недостающие в Новгородском архиве метрические книги по Никольскому храму с. Осиновец ( в местном благочинии они тоже отсутствуют), документы советской эпохи, или что-нибудь еще о моих предках. Если возможно, пожалуйста поделитесь. СпасиБо(г). --- Ищу сведения по Алексеевым и Андреевым д. Селюхино Боровичского района Новгородской области | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8892 | Наверх ##
19 сентября 2016 12:32 Irysik1984 написал: [q] мне нужны справки о родстве где и как их можно получить[/q]
В ЗАГСе по месту рождение, брака, смерти. Бланки запросов -- в любом ЗАГСе страны. Сначала нужно получить справки о смерти по форме № 34. При получении нужно будет оплатить через банк госпошлину и предъявить документы, подтверждающие родство. Без справок о смерти невозможно получить справки о рождении и браке. | | |
inna08_08 Начинающий
Новороссийск Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
28 апреля 2017 10:37 Ищу информацию о семье Алексеевых, трое детей: - Татьяна Алексеевна, в замужестве предположительно Молчанова, ок. 1890 г.р., - Дарья Алексеевна, в замужестве Катещенкова, 1892 г.р. - Спиридон Алексеевич, ок. 1896-1897 г.р., после 1956 г. проживал в г. Армавире. Родились и до 1917 г. проживали в Псковской губ. | | |
|