Поиск родственников в Польше
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
14 мая 2013 0:11 boghelga написал: [q] а есть в источниках информация о сосланных после восстания поляках по фамилии Браславские[/q]
Я не встретил. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
boghelga Украина Сообщений: 451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
15 мая 2013 10:01 Stan_is_love написал: [q] Я не встретил.[/q]
Спасибо Вам! Подскажите, сохранились ли где данные о восстании 1830—1831 годов? --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
15 мая 2013 13:28 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
boghelga Украина Сообщений: 451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
15 мая 2013 14:56 --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
15 мая 2013 22:19 boghelga На здоровье! Обращайтесь) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
lubluana Новичок
16 мая 2013 19:45 Мой прадед Шелковский Ананий Александрович, 1908-1938, поляк, родился в Польше. Жил в БАССР. расстрелян | | |
R222 | Наверх ##
17 мая 2013 15:55 Bob написал: [q] Здравствуйте ! Обращаемся к Вам, за помощью, по вопросу розыска родственников Войда Станислава Мартыновича, Шелковского Карла Казимировича, проживающих в Польше. Войда Станислав Мартынович – из крестьян, 1847 года рождения, уроженец Люблинской губернии, участник Польского восстания 1863-1864 гг. Шелковский Карл Казимирович – из мещан, 1827 года рождения[/q]
привет Имя Войда происходит в ранее проиндексированы добровольного государственного реестра Люблинское воеводство например, рождение Войда 3 страница например брак Войда 2 страница Например, смерть Войда 2 страница ресурсов в настоящее время на украинской стороне: рождение Войдабрак / смерть ---------------- воеводства в сегодняшнее название она также котируется в XVIII - XX века приход: рождение Войда 4 страница брак Войда 2 страница смерть Войда 2 страница Шелковский имя в уже проиндексированы и общедоступные ресурсы в этой области, что вы не представляют Имейте в виду, что это только часть данных из записей актов гражданского состояния уже проиндексированы в течение нескольких лет и несколько приходов в тех регионах, | | |
Stas Z Новичок
18 мая 2013 12:08 Ищу родственников деда Станислава Зайкевича(Stanislaw Zaykiewicz).Родился в Польше 1887г. тогда в Петраковской губернии Лынковской волости село Драхом.До службы в армии жил в г. Победениц. У него были сестра и братья (имён не знаем) --- Ищу в Польше Зайкевичей | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
18 мая 2013 14:03 18 мая 2013 14:04 Stas Z написал: [q] Zaykiewicz[/q]
По-польски - Zajkiewicz, в старину могло быть и через Y. Сейчас проживает 109 Зайкевичей в основном в районе Лодзи. Stas Z написал: [q] жил в г. Победениц[/q]
Может Пабьянице? Там больше всего Зайкевичей - 35. | | |
R222 | Наверх ##
19 мая 2013 20:44 Stas Z написал: [q] Ищу родственников деда Станислава Зайкевича(Stanislaw Zaykiewicz).Родился в Польше 1887г. тогда в Петраковской губернии Лынковской волости село Драхом.До службы в армии жил в г. Победениц. У него были сестра и братья (имён не знаем)[/q]
Заполните все данные на Станислава Зайкевича (Zaykiewicz) тогда будет легче для нас, чтобы помочь вам. например, в 1830-1870 годах многие метрики с именем Zaykiewicz происходит в Грохолицком приходе в сообщество Поддембице (Poddębice), деканат Петроковский (Piotrkowski). Я основываю свои знания на основе доступных индексов выполняемых добровольцами из приходских записей (не все) из указанного периода. | | |
|