katastroffk_o Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 февраля 2015 12:34 Здравствуйте, мой дедушка, проживающий в Калининграде, разыскивает своих родственников в Польше. "Мой отец Терехович Адам Михайлович и его брат (мой дядя) Терехович Гектор Михайлович, поляки по национальности, были репрессированы и расстреляны в Белорусии в 1937 г. Дети моего брата выехали в Польшу на постоянное место жительства в 1945-1950 г.г. Их имена: 1.Терехович Станислав Гекторович 1918-1920 г.г. рождения. 2.Терехович Юзеф Гекторович 1922-1924 г.г. рождения. 3.Терехович Лютик Гекторович 1926-1927 г.г. рождения. 4.Терехович Ядвига Гекторович 1929 г. рождения. Долгое время я поддерживал с ними связь через мою сестру проживавшую в г.Гродно. В связи с её смертью я потерял с ними связь. Мне известно, что мои родственники проживали недалеко от Варшавы. Прошу откликнуться на моё письмо моих родственников, а также неравнодушных людей готовых помочь мне и сообщить о людях с фамилией Терехович (в Польше фамилия скорее всего Terechowicz или Cierechowicz). Очень благодарен, жду вестей, Альберт Адамович Терехович. E-mail: n-udinsk@mail.ru tel.: +79086444111"
Огромная просьба помочь --- Ищу сведения о родственниках моего дедушки, Тереховича Альберта Адамовича |