Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благовещенские

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Эта тема была выделена из темы "КРУПНЕЙШИЙ ЛИЧНЫЙ (ЧАСТНЫЙ) АРХИВ" (12 мая 2013 12:55)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
Георгий1954
Видели ли Вы в Адрес-календарях Архангельской губернии Благовещенских?

Прикрепленный файл: Благовещенская.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Ищу информацию о предках и родственниках Благовещенской Нины Александровны ( 1921 г.р. ) , место рождения Халилово Оренбургской области.
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519

Георгий1954 написал:
[q]
ищу предков из архангельской области,г.тотьма .знаю неполные данные бабушки,благовещенская надежда феогеновна г.р примерн 1877. в последствии жила в белоруссии,екатеринославе.
[/q]

falkova написал:
[q]
Видели ли Вы в Адрес-календарях Архангельской губернии Благовещенских?
[/q]
Место рождение не указано, но может и родственник:

Благовещенский Петр Васильевич – род. в 1865 г. Служба в РИА. Обучение в АГШ: окончил в 1895 г. ; на 1 января 1909 г. – и. д. ст. адъютанта Управления 8-й Туркестанской стр. бригады (г. Верный), штабс-капитан . Участник ПМВ: на 16 апреля 1916 г. – подполковник 3-го Туркестанского стр. полка. Высочайшим приказом от 16 апреля с. г. – произведен в полковники ...

Более подробно здесь:
Офицеры Русской Императорской Армии в корпусе "красного" Генерального Штаба. Персональный состав, служебная занятость, специфика личных судеб (1918 - 1945 гг.): биографический справочник / Авт.-сост. В.В.Каминский. — Т.1: А—Ж. — СПб.: ИЦ "Гуманитарная Академия", 2018. С.254-255.
---
Знания - сила
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 321
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Благовещенская Екатерина

1. Год и место рождения / смерти
Ок.1910 г.р.

2. Известные вам места проживания
Москва Выкса

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
После 1926 г. семья уехала из Выксы в Москву.
denvik27
Новичок

Олонец Карелия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Благовещенский Дмитрий Иоанович

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания д. Еройла Олонецкого района Республики Карелия

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Баженовых,Благовещенских, Александровых, Применко
К данной теме присоединена тема "Благовещенская" (28 сентября 2020 16:26)
К данной теме присоединена тема "Благовещенская " (28 сентября 2020 16:27)
К данной теме присоединена тема "Благовещенский " (28 сентября 2020 16:30)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Известия, № 187, 14 августа 1928. Благовещенские, Ольга Ивановна, Михаил, Николай, Татиана и Вера Александр., происх. из гр-н: 1-я г. Плеса и послед. из гр-н г. Костромы и прожив. в Костроме меняют фам. Благовещенские на Благовы

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈