| corian55 Шапоренко Алексей Устинович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяПодпись Не смей больше ни минуты тратить на людей, которые этого не ценят. - Лейла Мичел НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ с детской поры. У вас ко мне вопрос? Представьтесь! |
Контактная информация
Активность на форуме
1 февраля 2012 15:29 | Оставлено сообщений: | 3880 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 23 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Logyn
Алексей Устиныч, отправляю Вам 5 виртуальных пузырей(судя по виду - там вино, они здорово смахивают на бутылки с "Гымзой", которую доводилось дегустировать в начале 70-х), как человеку, с которым приятно общаться, который чётко и ясно осознаёт действительность и прекрасно контролирует свои высказывания и вообще действия на этом форуме.
Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2024' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От zboe1959
Спасибо большое за корректировку моих размышлений. Ваша помощь дорогого стоит. Я ещё не "генеалог", я этому ещё учусь. Я так рада, что к моей родословной добавилось еще два поколения моих предков - барневских крестья Сухоруковых.
Тема: '1744 Барневская слобода_фамилии' в разделе 'Фамилии' |
|
|