Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  corian55, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

corian55

Шапоренко Алексей Устинович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: Мимоза (салат)Подарок: Бабочка
Подарок: Бутыль старинного винаПодарок: БабочкаПодарок: Акварельные цветыПодарок: СердечкоПодарок: ЛевПодарок: ПероПодарок: ТомаПодарок: ДубПодарок: БабочкаПодарок: ШампанскоеПодарок: БабочкаПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: БабочкаПодарок: Роскошные тюльпаны

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:8681
Уникальных голосующих за все время:600
Рейтинг за 30 дней:214
Cмотреть, кто голосовал

Подпись

Не смей больше ни минуты тратить на людей, которые этого не ценят. - Лейла Мичел
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ с детской поры. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!

Контактная информация

Блог: https://forum.vgd.ru/718/
E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:3880
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов23

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика 18.09.24 1152
Географический раздел » Курганская область 17.09.24 442
Дневники участников » Фамилии 17.09.24 269
Дневники участников » Уральский детектив 16.09.24 252
Дневники участников » Дневник Kapu_Luna Давно 221
Географический раздел » Челябинская область Давно 218
Дневники участников » Письма из сельского прихода 16.09.24 211
Дневники участников » География Давно 105
Дневники участников » По силе параграфа Давно 76
Разговоры » Общение Давно 54
Дневники участников » Хроники Миасской крепости (станицы) Давно 51
Дневники участников » Хроники Каминской слободы Давно 48
Генеалогия: теория и практика » Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология 18.09.24 48
Дневники участников » Всемилостивейше повелеваем Давно 47
Генеалогия: теория и практика » Крестьянство Давно 46

Отзывы

Батарейка От Батарейка

Алексей Устинович, спасибо огромное за Вашу помощь!!!

Тема: Форум ВГД
Logyn От Logyn

Алексей Устиныч, отправляю Вам 5 виртуальных пузырей(судя по виду - там вино, они здорово смахивают на бутылки с "Гымзой", которую доводилось дегустировать в начале 70-х), как человеку, с которым приятно общаться, который чётко и ясно осознаёт действительность и прекрасно контролирует свои высказывания и вообще действия на этом форуме.

Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2024' в разделе 'Генеалогия: практика'
konfetti От konfetti

Благодарю за помощь и отзывчивость :)

Тема: Форум ВГД
leokolus От leokolus

Спасибо

Тема: 'Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2024' в разделе 'Генеалогия: практика'
zboe1959 От zboe1959

Спасибо большое за корректировку моих размышлений. Ваша помощь дорогого стоит. Я ещё не "генеалог", я этому ещё учусь. Я так рада, что к моей родословной добавилось еще два поколения моих предков - барневских крестья Сухоруковых.

Тема: '1744 Барневская слобода_фамилии' в разделе 'Фамилии'