| Valery W Лаверна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Как сплетаются судьбы! Бабушка из с.Горки ВО, Дед из с.Казинка РО по воле Столыпина оказались на Алтае. муж Бабушки - погиб 1914г. жена Деда - умерла 1920г. Елизавета и Семён встретились в Карпово - родилась Наталья. А я её дочь. Это же чудо! |
Фамилии в родуфефелов, малахов, плешков, эков,
мартышкин,
заварзин, усачев, куликов, звенков
|
Подпись Мартышкины - Казинка Скопинский РО Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский) Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
6 декабря 2011 12:23 | Оставлено сообщений: | 658 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Milaslavka
Хочу сказать большое спасибо за помощь в поиске информации по д. Поломошная в Томском архиве. Так же за помощь в поиске сведений о моих предках Кунгуровых и Плешковых в Новосибирском архиве. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Тема: Форум ВГД |
|
От weright
Дорогая Лариса! С праздником Вас, наступающим Новым Годом! Счастья Вам, любви и тепла. Пусть сбудутся Ваши заветные желания. Благодарю Вас за позитивное общение на форуме.
С уважением
Татьяна Яковлева
|
От weright
Дорогая Лариса!
С Днём рождения Вас)).
Счастья Вам, любви и тепла, новых интересных находок.
Пусть в Вашей семье царит взаимопонимание и благополучие, доброта и радость!
Татьяна.
|
От Trubi97
Премного благодарю за предоставленные сведения и помощь в дополнении географии фамилии Трубицыных! :) :)
|
|