| VeshenkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяПодпись Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
3 декабря 2011 14:24 | Последнее посещение: | 23 сентября 2023 19:45 | Оставлено сообщений: | 238 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Decemberist
Ирина, выражаю Вам огромную благодарность за помощь. Благодаря Вам мне стали известны мои прямые родные из Корчевского (ранее - Кашинского) уезда, проживавшие в нем с начала XVIII века. Только с Вашей помощью в дальнейшем мне удалось выйти на сведения о родных из других ветвей и более ранних поколений по документам РГАДА XVII-XVIII столетий.
Тема: Форум ВГД |
|
От martynovans
Ирина, здравствуйте! Спасибо! НАШИ ДЕДЫ служили в одном 6-м запасном саперном батальоне. Возможно, они были знакомы!
Тема: 'определение формы по фото' в разделе 'Определение формы, наград, оруж |
|
От Tasha56
Спасибо за поздравление. Поймали, очень приятно.
Тема: 'НОВОГОДНЯЯ ПОЧТА' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
|