| Verea Наталья Догадова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд) Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд) Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уез |
Фамилии в родущетинин, кретов, сундеев, литаврин, душкин, глазнёв, толчеев, мязин, беляков, макаров
абрамов, грязнев, булычев, рунов, шуршин, сергачев |
Подпись Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд) Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд) Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд) |
Контактная информация
Активность на форуме
17 ноября 2011 13:42 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыПользователь пока не написал сообщений в темах |
Отзывы
|
От *Nancy*
Благодарю Вас за посты о д.Отрадино, именно по ним смогла сориентироваться по месту рождения моего прадеда Князева Петра Николаевича 1913 гр. В Советский период относилось к разным районам и мне трудно было найти принадлежность в дореволюционный период. Возможно попадались Вам МК/актовые записи по этому селу за 1910-1922 гг?
Тема: 'Руновы из д. Отрадино и с.Макарово' в разделе 'Дневник Verea' |
|
От bigfinger81
л.881 (файл 866)
Семья 13
Тимофей Харитонов сын Душкин умре
У него внучата наисанные в бывшей последней ревизии Анисим Свиридов сын Душкин
У него сын написанный в бывшей последней ревизии Артём умер
У него Анисима сын рожден после ревизии Афонасий 10
Афонасий - мой)
Тема: 'Душкины из села Дрязги' в разделе 'Дневник Verea' |
|