| kursha19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователя
Активность на форуме
|
14 ноября 2011 20:44 | | Оставлено сообщений: | 273 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 15 | | Отметок о посещении архивов: | 197 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От i-kosarev
Почти полных 3 года отработал вместе с Алексеем.
Благодаря ему мне удалось собрать большую коллекцию МК за 19 и начало 20 века по родному селу и немного МК по соседнему селу.
Честный, грамотный и вежливый был исполнитель, настоящий профессионал своего дела.
Однако, судьба распорядилась по-своему ... 13 апреля 2026 года его не стало.
Тема: Форум ВГД |
|
От Gloyko
"Купилась" на хорошие отзывы в профиле. Честно - не рекомендую данного исполнителя. Быстро - да, качественно - нет. Пару лет назад Алексей мне переснимал ИР. На части снимков где-то верх, где-то низ, при попытке чуть увеличить плывет текст не только написанный, но даже печатаный, что говорит о некачественной съемке. Возможно это мне так "повезло".
|
От antical
Благодарю Алексея, за быстро и точно сделанную работу!
|
От veu72
Алексей, спасибо за помощь в рязанском архиве! Надеюсь на продолжение сотрудничества.
|
От Piligrim12
Выражаю благодарность Алексею за профессионо проделанную работу в архиве. Очень грамотный и порядочный специалист, хорошо разбирающийся в наличии и нахождении документов в ГАРО.
|
|