| montem Кузьмина Лилия Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Ищу: Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (Самарская губ.), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Чернявский, Флоров, Шигин (Самара), Кузьмин и Сергиевский (Самарская г.), Блинов (Оренбургская г.), Бахар и Лазаревич (Виленская г.) |
Фамилии в родуабызов, кондурушкин, зеленчуков, селиванов, чернявский, шигин, кузьмин, сергиевский, блинов, бахар, лазаревич, флоров |
Подпись Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |
Контактная информация
| Самара - Москва - Париж | ICQ: | 416141713 | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 декабря 2006 18:55 | Оставлено сообщений: | 2733 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От kenig-karle
ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ДОЛШЛТЕРПЕНИЕ.
В СПИСКЕ СОЧЕВШИХСЯ БРАКОМ НАШЛА ФАМИЛИЮ СВОИХ ПРЕДКОВ КЕНИГ И ВИНТЕРХОЛЛЕР, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СООБЩИТЬ КАКУЮ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Форум ВГД |
|
От kurch
Спасибо, Август Карлович Забель это мой прапрадед. Бабушка тоже мне о нем рассказывала. А тут на тебе в интернете.
Тема: 'архив темы Забелло, Забела' в разделе 'Результаты исследований' |
|
|