| душаков Душаков Юрий Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История и генеалогия Чаплыгинского района и уездов: Раненбургского, Козловского, Добренского, Ряжского, Елецкого, Лебедянского, Тамбовского, Моршанского, Усманского, Шацкого, Сокольского, Романовского, Данковского, Симбирский, Борисоглебский. |
Фамилии в родуавилов, алтухов, аносов, анцупов, бабин, баскаков, беломытцев, башлыков, брыксин, виданов, викулин, гвоздев, горбылёв, даншин, дементьев, докучаев, душаков, епихин, жабин, иевлев, кеменов, колпаков, костин, кочетов, летуновский, лукьянов, марков, мацнев, мерзликин, меркулов, мещеряков, михин, озеров, погонин, плюхин, подлесных, попов, ртищев, рязанцев, сапрыкин, сеченого, соболев, стрекалов, терехов, филатов, фролов, черешнев, чернавцев, шатохин, фирсов, халяпин, ярыгин |
Подпись Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев, . Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. |
Контактная информация
Активность на форуме
8 октября 2011 17:31 | Последнее посещение: | 9 февраля 2025 20:38 | Оставлено сообщений: | 683 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 17 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От kivi77
Юрий Александрович, спасибо Вам за присланные фотокопии по д.Усовка Засурского Стана!
Тема: Форум ВГД |
|
От Talvisota
Благодарю Вас, Юрий Александрович, за помощь с документами и описями по Лебедянскому уезду 18 века! Всё безупречно и качественно.
|
От Andrew5
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Юрию Александровичу! Очень сильно помог изучить своих предков из Козловского уезда Тамбовской области! Человек профессионал Высшей пробы - а главное, имеющий такой опыт и уровень знаний в своей области - Охотно и с большой мерой отзывчивости - Делится ими с Нами - начинающими любителями ( мне 23 года).
|
От VikaAstr
Юрий Александрович, огромное спасибо за помощь в поиске моих предков по Тамбовскому и Козловскому уездам!
|
От mrsakento
Хочу поблагодарить Юрия Александровича за записи города Доброго за 1688-1689 года.
|
|