| Легионер54Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Рейтинг пользователяФамилии в родумельников, зотин, фомин, любимов, демарин, закутаев, якушев, балашов, копытин, гуторов, русинов, балуев, кубышкин |
Подпись Ищу родственников Мельников, Фомин, Чутчев, Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин, Лосев, Сыров, Тюлин, Тумин, Кулагин, Лапкин(с.Богородское |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
29 сентября 2011 14:15 | Последнее посещение: | 16 марта 2025 22:52 | Оставлено сообщений: | 417 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От AlexeyJ
Огромная благодарность за помощь в поиске предков в Нижегородской губернии. Благодаря Вам по с. Богородское продвинулся сразу во вторую половину 17 века
Тема: Форум ВГД |
|
От RekaN
Благодарю Вас за редкое великодушие – уделённое время и бескорыстную помощь! Удачи Вам и всех благ!
Тема: Форум ВГД |
|
От Offnames
Спасибо! Наверняка какие-то из них "мои"... Только понять это можно лишь запросив метрику бабушки, ибо не известно мне отчество деда пока...
Тема: 'Любимовы' в разделе 'Лы - Ля' |
|
От swojcik
People
70 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
BIASIOL MARIA
BIASOL BIASIOL MARIA Dignano 03/04/1887
BRIASOL MARIA Dignano 03/04/1887
CANDUSIO BONETTA Dignano 08/08/1908
CANDUSIO BONETTA 08/18/1908
DEMARIN PASQUALE 11/08/1881
DEMARIN ANTONIO 04/30/1904
DEMARIN Jaequis
DEMARIN Jacquis
DEMARIN Bernhard
Тема: 'Демарины' в разделе 'Да - Дё' |
|
От anfaminkov
СПАСИБО! У меня род ФОМИНЫ деда по отцу. Из архива участников ВОВ Фомин Николай Дмитриевич, 1914 года рождения, уроженец Орловской области, согласно донесения №99744 Части 57А в боях За Австрию попал в плен. 17 мая 1945 г. был освобожден. сообщение было |
|
|