| thistle Щербаков Ярослав Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы
Подпись Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
6 июля 2011 14:25 | Последнее посещение: | 27 апреля 2025 9:11 | Оставлено сообщений: | 400 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Wilcz
Большое спасибо, благодаря вашей подсказке в теме "Гродненская губерния", нашла то, что искала и могу дальше продолжать поиски)
Тема: Форум ВГД |
|
От galina1351
Спасибо большое Ярослав за бескорыстную помощь в генеалогических поисках.
Тема: Форум ВГД |
|
От Halny
anwaw@wp.pl
У вас есть доступ к книге: (ЦГИА СПб) ф 823, оп. 2, д. 9, Копии метрических книг приходских церквей Брестской епархии, разных уездов: [b]102. Сехновицкой Николаевской, Кобринского повета (приход состоит из двух селений Сехнович и третьего, Грицевич) Крайние даты [1721-1798 гг.][/b]
Andrzej Wawryniuk historyk
Тема: 'Священники и святыни Пружанского района' в разделе 'Пружаны. Улицы моего детства' |
|
От Halny
anwaw@wp.pl - У вас есть доступ к книге: (ЦГИА СПб) ф 823, оп. 2, д. 9, Копии метрических книг приходских церквей Брестской епархии, разных уездов: [b]102. Сехновицкой Николаевской, Кобринского повета (приход состоит из двух селений Сехнович и третьего, Грицевич) Крайние даты [1721-1798 гг.][/b]
Andrzej Wawryniuk, profesor, historyk (Polska)
Тема: 'Священники и святыни Пружанского района' в разделе 'Пружаны. Улицы моего детства' |
|
|