| Amanda777 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукрылов, жадрин, мрыгин, хорошаев, матвеев, козырев, поляков, долгов, фадеев, туркин, озерецковский, добромыслов, людмилов, старков, касаткин, малиновский, трушин, борисов, давыдов, рыбаков, софронов, малышев, качурин |
Подпись Дневник https://forum.vgd.ru/7787/ Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 мая 2011 22:09 | Последнее посещение: | 8 февраля 2025 5:03 | Оставлено сообщений: | 662 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 13 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ValKor
Юлия, спасибо Вам за неоценимую помощь в разгадке ещё одного направления моих предков!
Желаю Вам всего самого хорошего и успехов в Ваших делах!
Тема: Форум ВГД |
|
От Boroda_76
Юлия спасибо огромное ,вы меня просто спасли . Благодаря вам удалось даже найти где воевал мой прадед в Первую Мировую войну. Вы очень хороший человек ,дай вам Бог здоровья и счастья.
|
От KupMar29
Юлия, спасибо огромное!
Невероятная щедрость и отзывчивость!
Столько информации сразу о моих предках я и не мечтала найти! А Вы мне сделали такой подарок!
Огромное-огромное спасибо
Вам!
|
От TatianaDmitricheva
Юлия огромное Вам спасибо, пока я с одним поколением разобраться пытаюсь Вы мне столько информации нашли, ещё раз спасибо за участие и помощь
|
|