| Tusia Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуандрианов, стрекозов, монака манака, клименко, щеголев, михайли, шарушин, кондратьев, чувашев |
Подпись Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское) Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) |
Контактная информация
Активность на форуме
18 мая 2011 2:51 | Последнее посещение: | 9 февраля 2025 18:22 | Оставлено сообщений: | 1395 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От e675hon
Спасибо огромное за сообщение от 25 мая 2020 19:46 c информацией о рождении из МК церкви Михайловского крепостного батальона, г. Батум.
Она мне очень помогла в определении родины моих предков.
Тема: 'Жители Нижнедевицкого уезда' в разделе 'Нижнедевицкий уезд' |
|
От mervas47
Уважаемая Наталия Евгеньевна ! Большое спасибо за помощь в получении сведений о моих родственниках в РГАДА по 1 и 2 ревизиям.Мергасовы и Савины (Совины).
Тема: Форум ВГД |
|
От Nastfard
Глубокоуважаемая Наталья Евгеньевна!
Огромное Вам спасибо за помощь в работе над книгой о детях боярских и дворянах Масловых. Без Вас писал бы ее еще лет десять. Вы - лучшая!
Тема: Форум ВГД |
|
|