| ЯТБ Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуяковлев, гороховский, фалевский, хазов, марденский, гарманов, калининский, биричевский, бушковский, кокшаров, корчажинский, полицинский, нелаев |
Контактная информация
Активность на форуме
13 октября 2006 23:44 | Последнее посещение: | 18 сентября 2024 12:22 | Оставлено сообщений: | 6065 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 38 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Lion0608
Татьяна, спасибо большое за рассказ про Орехово.
У Вас сулчайно нет контактов женщины, упомянутой в истории или вообще кого-то у окго могли сохранится старые фотографии этой местности? решила собарть информацию по деревне Заря, которая входила в этот сельсовет.
Заранее большое спасибо за помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
От myagikate
Здравствуйте, я нашла у вас открытку, адресованную моему прадеду - Густаву Мяги, можно ли узнать о ней побольше? С уважением, Екатерина Мяги, ekaterina.myagi@hotmail.com
Тема: Форум ВГД |
|
От elmar2017
Добрый вечер! Я нашла своего деда в списке выбывших раненых. А как найти списки лазарета 15 пехотной дивизии за 12 апреля 1915 года? Буду Вам очень признательна, если подскажите.
Тема: 'Фалевский Александр Кузьмич' в разделе 'Армия и войны' |
|
От Marina__G
Татьяна, спасибо огромное за исчерпывающую информацию по Орлино.
Ищем предков мужа, они как раз из этого села. Ваш труд - наша палочка-выручалочка! Особенно перечень метрических за все годы с реквизитами. Я начинающий генеалог, поэтому мне важны все подсказки.
Описания деревни за разные периоды очень интересны. Делают историю многомерной и живой.
Тема: 'Орлино и Церковь Преображения Господня в Орлино' в разделе 'Ленинградская область' |
|
|