| ТатьяновнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы История рода, история родного края |
Фамилии в родухаритонов, реутов, лавлинских, прудников, чуйков, шашков, кожевников, пахаруков |
Подпись Кто ищет-тот всегда найдет!!! Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 февраля 2011 18:04 | Оставлено сообщений: | 182 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От golubaMinsk
Татьяна! Огромное Вам спасибо за помощь по Хавкуновым! Для меня это, как неоценимый вклад в мои корешочки))) Многое становиться на свои места и приобретает форму! С Уважением, Наталья. Минск.
Тема: Форум ВГД |
|
От Gess
Спасибо за ваш отклик и предложение. Буду рада любой информации.
Тема: 'Алтайский край - 2019' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Grandt
Большое спасибо за материалы по истории поселка Плоскосёмино!
Тема: Форум ВГД |
|
От kras
Большое спасибо за Вашу позицию! Я, как бывший работник архива, полностью Ее поддерживаю! Очень печально и даже обидно, читать на форуме несправедливую оценку работы простых работников архивов. Конечно, в семье, как говорится, не без ... но абсолютное бо |
|
|