| latyshСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в роду| слобода ракитная хотмышский грайворонский уезд латышев, третьяков, скоморохов, токарев, макаренко, кротенко***слобода красная яруга хотмышский грайворонский уезд латышев, годовенко, гащенко***слобода вязовая хотмышский грайворонский уезд зернов
|
ПодписьКонтактная информация
| E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на сайте
|
24 февраля 2011 18:10 | | Последнее посещение: | 14 августа 2026 22:10 | | Оставлено сообщений: | 552 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 6 | | Отметок о посещении архивов: | 63 |
Любимый архивСобирается на этой неделе . Посещаемые разделыОтзывы
|
От aks007
Не знаю, кажется ли мне что мы пересекались с Вами ранее на ветках этого форума, но в любом случае хочу выразить Вам искреннюю признательность за точное отождествление Лозового Короченского стана Белгородского уезда и Русской Лозовой Харьковской области. И спасибо в целом за помощь остальным форумчанам, храни Вас Бог.
Тема: Форум ВГД |
|
От svatovo
Огромное спасибо!
Обратился за помощью с поиском краеведческой информации по некоторым слободам Купянского уезда и вы помогли неоценимо!
|
От Masha19982410
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь в генеалогическом исследовании. Благодаря вашему опыту удалось обнаружить ценные сведения о предках — работа выполнена на высочайшем уровне. Очень ценю вашу компетентность и внимательность к деталям!
Тема: Фамилии Муровцов и Василенко.
Новоосколиский уезд, слобода Морквино.
|
От knutzen
Огромное спасибо за предоставление такой ценной информации по фамилии Малеев из Дергачей!!!
Тема:ХАРЬКОВСКИЙ ПОЛК 1653-1732 ГГ. У Вас очень грамотный, сысокого уровня подход к работе! Успехов в поисках!!!!
|
От Seroyan
Огромное спасибо за предоставленную информацию о моем предке Пятодверном из переписи Мерефы за 1691 год.
|
|