| zea78 Евгений Ж Мой сайт: sevskgen.ru Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Ковшов Шилкин Аблогин Фролов Агеев Макутин |
ПодписьКонтактная информация
| https://sevskgen.ru | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
18 февраля 2011 15:44 | Последнее посещение: | 18 сентября 2024 9:40 | Оставлено сообщений: | 1024 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 12 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От kumova
Спасибо большое. я нашла своих вероятных пра-пра-прабабушек и прадедушек. Мой отец Шутов Николай Иванович родился в селе Хинель и имеет свидетельство о рождении номер 1 Хинельского сельсовета от 1937 года. Родители: Евсикова Дарья Ивановна и Шутов Иван Николаевич. Если можно восстановить цепочку, как я была бы благодарна и счастлива
Тема: 'село Хинель Севского района Брянской области' в разделе 'География' |
|
От TK33
Благодарю Евгения за работу, помощь, неравнодушное отношение, внимательные, профессиональные поиски.
Тема: Форум ВГД |
|
От OxanaBakai
Спасибо за информацию о Московской ветви Журиных. Очень хотелось бы знать больше, от отца Журина Алексея Михайловича знаю, что до Великой Отечественной их семья жила в Москве, дел моего папы был поваром при царе Николае 2, и имел своё имение в Сокольниках, во время войны мой дед Михаил Журин перебрался в Оконешниково Омской и всё, больше нет инфы
Тема: 'Журин' в разделе 'Фамилии' |
|
От Orest
Евгений, мне хочется отметить вашу отзывчивость на мои сообщения. И раньше так было, и теперь. Далеко не все реагируют на вопросы, с которыми приходится обращаться на форум. Поэтому спасибо вам!
Тема: Форум ВГД |
|
|