| Батарейка Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родузабара забарин, лавров, карпов, благинин, глинский, худяков, соболев, постнов поснов, нечепуренко нечипуренко, мищенко, журавлев, карлашев карлаш |
Подпись Ищу сведения: Карпов Лаврентий 1870 г.р.(примерно) - Курганский уезд Карпов Митрофан Лаврентьевич 1900 г.р. - Курганский уезд Нечепуренко Антон Леонтьевич 1877 г.р- ст. Новоджерелиевская, казак. Нечепуренко Леонтей Фалалеев и Нечепуренко Акилина Федотовна (оба 1850 г.р. примерно) - Кубанская обл |
Контактная информация
| Свердловская область, Нижний Тагил | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
30 января 2011 5:22 | Оставлено сообщений: | 1305 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От corian55
Катерина мне "друк, не врак", как написала однажды моя 5-летняя дочь совсем по другому поводу.
Но я повторю: Катерина - настоящий ДРУГ!
Попросил помочь незнакомой мне женщине. Уделила время, во всем разобралась (было в чем), всех нашла - "исчезнувшую деревню", пропавших в ней бесследно жителей, в том числе того единственно нужного...
Восхищен!
Тема: Форум ВГД |
|
От LVU
Екатерина, спасибо вам большое за помощь в розыске деревни-невидимки! Обратилась с вопросом о том, где может быть деревня, а получила в ответ столько полезной информации, сколько бы сама не нашла никогда! Пусть и вам благоволит удача на пути поисков предков и не только на этом пути! :)
Тема: Форум ВГД |
|
От Tasha56
Екатерина, спасибо Вам большое за новую порцию информации и за память о наших исследованиях.
Тема: 'ТомилиныТомиловы' в разделе 'Исследования по фамилиям древа' |
|
|