| Alex_hist Александр Тригуб Провожу поиск в архивах Украины Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяАктивность на форуме
14 декабря 2010 23:12 | Последнее посещение: | 1 декабря 2023 16:19 | Оставлено сообщений: | 962 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 325 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От mashazva
Сотрудничаю с Александром не первый месяц. Работа в архивах Хмельницкой области, непростая. А в нынешних реалиях ещё и опасная.
Результаты нашего сотрудничества:
1. Заверенные печатью архива и апостилированные копии двух дел моего репрессированного деда.
2. Родословная по линии деда до начала 1800-х годов.
Александр - настоящий профессионал!
Тема: Форум ВГД |
|
От Aleksei1234
Благодарю Александра за качественную и непростую работу в сегодняшних сложнейших условиях в Черниговском архиве.
Александр настоящий профессионал.
Огромное ему спасибо!
Рекомендую всем.
|
От PostScriptum
Спасибо Александру за профессиональную, качественную работу в архиве Житомирской области. Работа выполнена в уговоренный срок, представлен развёрнутый отчёт, ответил на все мои вопросы. Александру успехов в его изысканиях, однозначно рекомендую!
|
От LS1977
Обращался к Александру за услугами по поиску необходимой информации в Запорожском архиве.
Все было сделано быстро и четко, были учтены все мои пожелания.
Александр - пунктуальный, деловой человек, специалист в данной области.
Работа была выполнена на отлично!
Могу смело рекомендовать для подобной работы.
|
От NataliaIakovleva
Спасибо большое Александру за помощь с поиском и копированием информации в Черниговском архиве.
Поиск по метрическим книгам был осуществлен в день моего обращения. Копии нужных страниц в хорошем качестве предоставлены без промедления.
Коммуникация четкая, все объяснит и поможет советом.
Рекомендую этого специалиста.
Тема: 'Общие вопросы по ГАЧО' в разделе 'Гос. архив Черниговской области (ГАЧО)' |
|
|