| oirad Данил Александрович Одинцов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Командный состав Народного комиссариата путей сообщения |
Фамилии в родуодинцовы, ячины, воропаевы, алексейцевы, пасынковы |
Подпись Помогу найти документы сотрудников железнодорожного транспорта (МПС Российской империи, НКПС РСФСР-СССР) и железнодорожных войск |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
4 декабря 2010 14:39 | Последнее посещение: | 5 декабря 2024 10:05 | Оставлено сообщений: | 102 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 141 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Enekmondok
Спасибо огромно за совет по архивам! В Московском архиве РЖД нашлось личное дело. Сделали полную копию совсем бесплатно.
Тема: Форум ВГД |
|
От KovalchukNadezhda
Спасибо огромное Даниелю, он помог мне разобраться со многими документами по г.Каргату, найти те документы, где может быть упоминание о моих родственниках. Помог мне найти нужную мне церковь по моим вероятным селам, где так же могли родится мои родственники. Я очень довольна что обратилась к нему. Он был всегда на связи! Даниель, спасибо тебе !
Тема: Форум ВГД |
|
|