| ФельдфебельСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересыФамилии в родуярославцев, филатов, могильников, бронников, ефименко, ефимов |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
4 ноября 2010 22:07 | Последнее посещение: | 12 мая 2025 17:27 | Оставлено сообщений: | 525 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От 1caffa_alE8
В тех списках, какие Вы мне указали, значились либо только офицеры, либо только нижние чины, я их посмотрел первым делом... в них не было унтер-офицеров, а Еманов Тихон Лукич был мичманом...
Тема: 'Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ' в разделе 'Награды Российской Империи' |
|
От 1caffa_alE8
Благодарю, но этот ответ не устраивает; он назывался в списках поднятых на борт французского крейсера "Паскаль", где имена приведены латиницей, более того, напротив его фамилии уже была отметка как о кавалере Св. Георгия... Если у Вас есть указанная книга (у меня в Тюмени нет к ней доступа), загляните пожалуйста на страницу 1156:
Тема: 'Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ' в разделе 'Награды Российской Империи' |
|
От 1caffa_alE8
Благодарю, но этот ответ не устраивает; он назывался в списках поднятых на борт французского крейсера "Паскаль", где имена приведены латиницей, более того, напротив его фамилии уже была отметка как о кавалере Св. Георгия... Если у Вас есть указанная книга (у меня в Тюмени нет к ней доступа), загляните пожалуйста на страницу 1156:
|
|