| Arcobaleno Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Кубанские казаки Собственный Его Императорского Величества Конвой С.-Петербургский воспитательный дом Псковская учительская семинария Земские школы Псковской губ. Островское железнодор. училище Шведы и немцы в Финляндии |
Подпись ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия ГАРКУША - Абинская |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
12 сентября 2010 11:34 | Оставлено сообщений: | 2708 | Звание: | Долгожитель форума | Особые привилегии | Борец со спамом | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От nadysha
Спасибо, первый ваш пинок в правильном направлении дал мне возможность найти своих Нецветаевых до 12 поколения, было здорово через столько лет вернуться к первому сообщению, осознать и поблагодарить именно Вас! Оля успехов и прекрасных находок...а я занялась второй линией своих предков..по отцу))
Тема: 'Русско-японская война 1904-1905 гг' в разделе 'Войны и военные Российской Империи нач. XX в. ' |
|
От Helaman
Спасибо! Мои предки из дер. Шабаново Псковского уезда. Деревня маленькая, даже на карте https://pskov.74pro.club/# ее нет. Так что любое упоминание о Шабаново для меня уже радость!
Тема: 'ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И |
|
От Zabellisa
Уважаемая Ольга, спасибо за поддержку, но, к сожалению, с каждым годом приходящее вроде продвинутое на гаджетах поколение, элементарно не удосуживается читать и вчитываться в слова...увы...как говорил один знакомый - против непрухи интеллект бессилен.. |
|
|