| натальяА Атрохова Наталья Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
9 мая 2010 22:49 | Оставлено сообщений: | 3632 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 5 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От 1659
В продолжении: если-бы не общественная и научная деятельность моей родственницы(и я уже этим горжусь) мы бы никогда не пересеклись, и в этом только её заслуга!
Тема: Форум ВГД |
|
От 1659
С Натальей Анатольевной Атрохиной "повстречались" совершенно случайно на форуме, оказалось, мы родственники, в 3 или 4 поколении, это знакомство перевернуло мою и не только, жизнь. Это открытие, несомненно, весьма значительно и для самой любезной Н. А. Это открытие года под фамилией "Воронин"
Тема: Форум ВГД |
|
От swojcik
People
93 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
DIAKONOW JEGOR 04/23/1910
DIAKONOW NIKOLAJ 02/18/1922
DIAKONOW Bazil 06/11/1902
DIAKONOW Bazyl 06/11/1902
DIAKONOW Basil 06/11/1895
DIAKONOW Basil 06/11/1895
DIAKONOW Elena 05/02/1887
DIAKONOW Maria 09/14/1909
DIAKONOW Marie 09/14/1909
DIAKONOW Motrja 12/
Тема: 'Дьяконовы' в разделе 'Ды - Дя' |
|
От VladivirSkichko
Большое спасибо за Ваш Труд и Память о наших дедах, солдатах той Войны!!! Надеюсь на продолжение поиска летчиков и их родственников 261 и 24 бап. Всего доброго!!!
Тема: '24 БАП' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ' |
|
От VladivirSkichko
Большое спасибо за Ваш Труд и Память о наших дедах, солдатах той Войны!!! Надеюсь на продолжение поиска летчиков и их родственников 261 и 24 бап. Всего доброго!!!
Тема: '24 БАП' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ' |
|
|