Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  N_Volga, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

N_Volga

Наталья Валентиновна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: Бутыль старинного винаПодарок: ЛевПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветок
Подарок: Прекрасный цветокПодарок: Прекрасный цветокПодарок: ТомаПодарок: БабочкаПодарок: ПероПодарок: ЛевПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Сердечки из кактусаПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: ЛупаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: БабочкаПодарок: Нежный букет в вазе цвета ВГДПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Мимоза (цветок)Подарок: Фиолетовый махаонПодарок: Бабочка

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:32114
Уникальных голосующих за все время:979
Рейтинг за 30 дней:367
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

История, краеведение

Подпись

Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:2424
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов138

Темы этого пользователя

Сагин

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск сведений о жертвах политрепрессий Давно 178
Библиотека » указатели (алфавиты, списки) Давно 163
Читать всем! » Техническая поддержка 11.12.24 161
Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Общие вопросы по репрессированным Давно 154
Генеалогия: теория и практика » ЗАГС Давно 125
Войны и военные » Захоронения воинов 2 мировой Давно 123
Разговоры » Общение 08.12.24 103
Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Раскулачивание 08.12.24 95
Читать всем! » Новости Давно 65
Разговоры » Салон друзей Давно 47
Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Репрессии Давно 44
Фамильные темы » Се - Сл 09.12.24 31
Фамильные темы » Км - Ко 11.12.24 31
Фамильные темы » Ба - Бе 10.12.24 31
Фамильные темы » На - Нс 10.12.24 30

Отзывы

Mari_Pari От Mari_Pari

Здравствуйте, спасибо большое вам за маленькую но для меня большую информацию, да к сожалению брат моего прадеда его пропал , еще раз спасибо 🙏🏻

Тема: 'Кунгуров Федор Филиппович' в разделе 'Кр - Кш'
MarinaVey От MarinaVey

Добрый вечер Наталья Валентиновна! Большое спасибо за помощь!!!!

Тема: Форум ВГД
waktur От waktur

Наталья Валентиновна! Огромное спасибо вам за проделанную работу по поиске моих родных Таткина Сергея Трофимовича. Мне очень помогли в розыске. Я написал книгу на 190 страниц о Таткиных, их боевые пути в первую мировую и отечественную войну..

Тема: 'Таткин Сергей Трофимович' в разделе 'Та - Тё'
lowcargo От lowcargo

Большое спасибо за предоставленную информацию)))

Тема: 'Жукоцкий Николай' в разделе 'Жм - Жу'
Elena_Koliuh От Elena_Koliuh

Спасибо большое!!! Удачи и здоровья!

Тема: 'Поиск репрессированного родственника ' в разделе 'Раздел без правил'