| oksi2008 Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родуавдонин, лабунский, касьяненко, рашевский, гинкул |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
4 мая 2024 21:57 | Последнее посещение: | 21 апреля 2025 18:14 | Оставлено сообщений: | 31 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 45 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ABogach
Поработав с людьми в разных городах и странах, скажу, что "работать с Оксаной" - это все равно, что вытащить счастливый билет в генеалогической лотерее.
Оксана - настоящий энтузиаст, отзывчивый и черезвычайно внимательный исследователь. Highly recommended.
Тема: Форум ВГД |
|
От kos1910
Оксана, спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь, за вашу оперативность! В короткие сроки помогли мне восстановить детали моей родословной. Удачи вам!
|
От Mvpr
Cпасибо большое за помощь в архиве! Все максимально оперативно и качественно, несмотря на сложные обстоятельства в регионе.
|
От Natalia_Markina
Оксана, благодарю за выполненную работу в моих исследованиях! Вы внесли неоценимый вклад, работа выполнена в комфортные сроки и очень качественно.
|
|