| Dim-evСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Миграции населения центральных уездов к южным границам в XVII - нач. XVIII вв. Постройка и заселение Белгородской черты в XVII в. Служилые люди Старооскольского и Яблоновского уездов XVII - нач. XVIII вв. Все Евсюковы (Есюковы) XIV - XVIII вв. |
ПодписьКонтактная информация
| WEB-сайт:
| https://www.evsyukov.ru/ | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
21 апреля 2005 20:57 | | Последнее посещение: | 20 апреля 2026 10:35 | | Оставлено сообщений: | 2133 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 8 | | Отметок о посещении архивов: | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От CCM63
Дмитрий, очень благодарен за проведенноое исследование по Матрениным в Карпоовскоом и Нижегольском уездах. Надеюсь на дольнейшее сотрудничество.
Тема: Форум ВГД |
|
От MaxRain
Добавлю, что с Дмитрием вообще очень приятно иметь дело, обсудить интересующие вопросы. Все оперативно, и здорово!
|
От MaxRain
Дмитрий, благодарю Вас за помощь в копировании большого объема дел из РГАДА. Я уехал из Москвы, и теперь московские архивы для меня очент трудно достижимы. Вы в этой ситуации очень меня выручаете! Особенная признательность за то, что копии предоставляете весьма качественные, а если что то не витается, то всегда готовы пойти на встречу и переснять.
|
От Onore
Дмитрий, благодарю за вовлеченное содействие в восстановлении генеалогического древа. Задокументированные архивные сведения с подробными пояснениями были собраны в короткий срок. Отдельно хочу отметить высокий уровень компетентности и знания своего дела. Благодарю за проделанную работу!
|
|