| rinpav Катерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Литература, история, архитектура. ______________
Исследую:
Бугурусланский уезд (слоб. Кинель-Черкасская и Сарбайская, дер. Антоновка Саврушский выселок тож, с. Вольная Солянка)
Спасский уезд Ряз. губ. (с. Ярустово / Аристово, слоб. Сумбулова и Выползова - вотчины Ольгова монастыря)
Раненбургский уезд (с. Истобное и г. Раненбург)
Лебедянский уезд (с. Хомутец, с. Замартынье, г. Добрый Спасская и Чудовская сотни)
Наровчатский / Верхнеломовский уезд (с. Засечное)
Веневский / Михайловский уезд (с. Дудино Успенское тож)
Сычевский уезд (дер. Дубровка и Брылево, приход с. Баскаково)
Городокский уезд (дер. Шавеки, приход Козьяны) |
Фамилии в роду| ананьин, апарин, асинькин, бахаев, брадин, бугаков, булгаков, баландин, вараксин, гаряев, голенцов, голенцев, горохов, грибцов, григорьев, долгих, ефимов, зубков, камендровский, кавендровский, кирин, ковригин, колыванов, копылов, копылков, кочетов, кочетков, краснов, кривчиков, макин, мартынов, маслов, осташов, проскурин, рюмин, рюмен, слоев, фролов, хатунцов, хотунцов, хатунцев, хрулев, чеканов, чертыковцев, шуваев, ядринцев, ядренцев, ядринцов, ядренцов |
Подпись Помогаю новичкам с первыми шагами в исследованиях.
Могу помочь с просмотром дел в ЦГАСО, заказом копий, поиском информации. |
Контактная информация
| Откуда:
| Самара | | WEB-сайт:
| https://familio.org/profile | | Блог: |
https://t.me/their_voices | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
24 июля 2023 4:05 | | Последнее посещение: | 8 мая 2026 14:36 | | Оставлено сообщений: | 122 | | Звание: | Почетный участник | | Модератор разделов | 8 | | Отметок о посещении архивов: | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От 89879798528
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за интересную информацию. Мои предки по материнской линии Каюковы и Пряниковы. Недавно прочитал в ВК , что " есаул Каюков со товарищи перешел на сторону пугачёвцев". Если есть что-нибудь, буду признателен.
Тема: Форум ВГД |
|
От Fassa911
Спасибо Екатерина, увидел у Вас много полезной информации. Сам являюсь правнуком Ядренцева Данилы Романовича. У прадеда допустили ошибку в паспорте. После этого наша фамилия поменялась на Ядринцов. Если что-то интересует можете обращаться, расскажу что знаю
Тема: Форум ВГД |
|
|