| Maridod Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересыФамилии в родубелов, дмитриев, вавилов, савкин, чулков, забавин, меркулов, дарьин, павелкин, шеплев, кадиров, безруков, ключников, чернышов, гриняев, выборнов, саввин, павлов, лифанов, счетчиков, филиппов, миклюков, мордвинов, ионкин , игошин, скотников, иванов, спиридонов |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
1 июля 2023 20:27 | Последнее посещение: | 3 февраля 2025 9:19 | Оставлено сообщений: | 10 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 74 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Rhjyghbw21
Мария работает отлично! Много информации нашла по родственникам,э проживавшим в селе Турки. Информацию ее отчётов можно анализировать и найти ранее неизвестных родственников. Большое спасибо за отлично сделанную работу. Рекомендую к сотрудничеству.
Тема: Форум ВГД |
|
От Margarita68
Спасибо большое за помощь в Саратовском архиве. Все быстро, корректно, тщательно. Без Вас я не скоро бы увидела эти документы. Рекомендую всем, кому нужна помощь в Саратовском архиве.
|
От orwell_84
Большое спасибо, Мария. Отличная работа. Профессионал в своем деле.
|
От nicama
Благодарю Марию за проделанную для меня работу. Чувствуется высокий профессионализм, инициативный и ответственный подход к непростой работе в сложном поиске. Хочу отдельно отметить прекрасное знание НСА и свободную ориентацию в этом хозяйстве ГАСО, находящемся не в самом лучшем состоянии. Рекомендую!
|
|