| ElenaVashchenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в роду| ващенко, зекрин, игнаткин, гильмияров, котов |
Контактная информация
| E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
25 июня 2023 22:43 | | Последнее посещение: | 5 июня 2026 16:43 | | Оставлено сообщений: | 82 | | Звание: | Участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Nikaragua
Если бы вы могли что-нибудь добавить к тому немногому, что мы о нем знаем, я был бы рад.
Тема: 'ЧЕХИЯ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От Nikaragua
А памятник поставили на противоположной стороне. Со временем я начал интересоваться историей войны и стараюсь найти факты. Я нашел факты о вашем дедушке и перевел их на чешский язык. И передал их в архив общины. Я пытаюсь найти факты о Л. И. Самохвале. Информации не так много.
|
От Nikaragua
Здравствуйте, я полагаю, что вы внучка господина Фуникова, который погиб здесь. Мне о вас рассказывала Соня Голечковая, она моя давняя подруга. Изначально памятник стоял на противоположной стороне, саду моей бабушки. Посреди сада росла груша, рядом с ней и стоял памятник. Потом тело или тела перевезли в Густопечи.
|
|