| TatianaAn25 Татьяна Андрончик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалог. Помогаю искать информацию в архивах г.Минска НИАБ, НАРБ, ГАМО и др.(выезды в другие города Беларуси по запросу). Восстанавливаю Родословные (работаю легально). Исследую историю своей семьи с 2017 года. |
Фамилии в родуандрончик, бачило, вергейчик, голубец, лахвич, никонович, прохоренко, царикевич, малькевич |
Контактная информация
| Минск | Yahoo Messenger: | Телеграм @andronchik_rodoslov | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
29 марта 2023 12:20 | Последнее посещение: | 22 апреля 2025 12:12 | Оставлено сообщений: | 51 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 47 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От LanaSvet84
Татьяна, благодарю Вас за качественно проведенные поиски в архиве города Гродно. Все задачи выполнено качественно и в срок, заказаны и получены копии найденных листов. Спасибо за помощь в составлении схемы. Также спасибо Вам огромное за помощь в обращении в архивы других стран, а также помощь в прочтении старых документов. Буду обращаться еще!
Тема: Форум ВГД |
|
От Rudnik Lipski
Татьяна, не могу сдержаться от благодарности за вашу публикацию 27.05.2024 инфо о содержа-нии дел НИАБ ф. 333, оп. 9, 1063 и 1064. Для меня это очень ценные сведения во многих отношениях, прежде всего в отношении экономии времени при работе в НИАБ. Это же просто подарок. Большое вам спасибо и наилучшие пожелания такой молодой и красивой! Жду еще!
Тема: 'Мозырский уезд, Минской губернии' в разделе 'Мозырский уезд Минской губернии' |
|
От Lisa_N
Татьяна, огромное спасибо за поиск в Минском архиве, всё подробно, качественно, буду обращаться обязательно) Всём рекомендую!)
|
От Peskova
Огромное спасибо за помощь. Всё выполнено точно как просила. Очень ответственная и порядочная ,конспект очень подробный о выполненой работе. Рекомендую к сотрудничеству.
|
От da_pods
Очень благодарен за помощь в просмотре дела в НИАБ. Все было сделано качественно, хоть задание было и непростое. Жаль только, что очереди в архив такие длинные…
|
|