| Maria-MariannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родурощевские ращевские рошевские, дрелинги, ивановские, массальские |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
18 февраля 2023 18:25 | Оставлено сообщений: | 161 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От grushke_andrey
Выражаю огромную благодарность Марии за ссылки на сервис, где были найдены документы моих родственников, а также за помощь в переводе этих документов с латышского на русский. СПАСИБО!!!
Тема: 'ЛАТВИЯ [Государство]' в разделе 'Латвия' |
|
От eliz37
Мария! Огромная вам благодарность от меня и от моей семьи за то, что существенно облегчили поиск и понимание дальнейших шагов. И за поиск в метрических книгах. Приятно познакомиться с неравнодушным человеком, который готов помочь и направить.💐
Тема: Форум ВГД |
|
От KOza_130379
Мария, спасибо вам! Вы очень помогаете в поиске документов на моего прадеда, я узнал национальность моих родственников, их реальные ФИО и другие интересные подробности. Впереди много работы, но благодаря Вашей поддержке всё должно получится! С уважением, Николай.
Тема: Форум ВГД |
|
|