| modelokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуновиковы - моя прабабушка мама моего деда шерстобитова алексея алексеевича новикова евдокия андреевна родилась в июле 1909 года проживала с новомихайловка татарского района у нее в семье было много детей около 20 -не все выживали точно знаю был брат новиков петр андреевич 1913 гр и старшая сестра ирина, про нее ничего не знаю
шерстобитов алексей папа моего деда шерстобитова алексея алексеевича 1931гр про него ничего не известно, только то что еще до рождения деда 1930-1931 год что то натворил и сбежал
суровяткины виктор яковлевич отец моей бабушки шерстобитова суровяткина зоя викторовна 02051939
вроде у него еще было два брата, по всем справочникам нашла только информацию про суровядкин яков маркович quotф 233 оп 1а д 544quotанкеты сельскохозяйственной переписи села сибирячиха, солонешенская волость, бийский уезд, томская губерния 1917 год предполагаю что возможно |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
9 января 2023 10:56 | Оставлено сообщений: | 4 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы |
|