| -=inna=- Инна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История края предков, архивное дело. |
Подпись В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко, Гордиенко, Ярошенко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко, Писковенко (Киевск. губ. с.Пишки, Выграев) |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
17 ноября 2005 1:51 | Последнее посещение: | 14 февраля 2025 2:01 | Оставлено сообщений: | 1146 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От RNG7
Инна, благодарю Вас за оказанную помощь в поиске информации о моих предках- переселенцах на Дальний Восток.
Дай Бог Вам здоровья!
Тема: Форум ВГД |
|
От Veleslav
Инна, огромное спасибо вам, за неоценимую помощь в поиске моих предков!
|
От Kiribey
Инна, благодарю Вас за отзывчивость и неоценимую помощь в поиске информации о моих предках. Надежды было мало, но Вы сотворили чудо! Благодарю от всей души!
|
От Desdichado
Инна, искренне благодарен Вам за помощь в поиске моей бабушки, хотя мы толком ничего не нашли,но надеюсь что все получиться.Еще раз Спасибо !!!
Тема: '✔КИРОВОГРАДСКАЯ область' в разделе 'Кировоградская область' |
|
От T S T
Огромное спасибо за предоставленную ценную информацию! Очень помогли!
|
|