| arina-R Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогические исследования |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
2 мая 2022 15:00 | Оставлено сообщений: | 70 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 52 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От alabay
Самые наилучшие рекомендации Анастасии для всех сомневающихся в сотрудничестве с ней! Составление стратегии поиска, последовательная кропотливая работа, вдумчивый анализ и грамотные подсказки Анастасии даже в вопросах, которые не касались Псковского архива - и результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо за профессионализм и неравнодушие!
Тема: Форум ВГД |
|
От Funny-ru
Большое спасибо за помощь в Псковском архиве! Быстро и четко! Наилучшие рекомендации.
|
От neverhood666
Анастасия, спасибо, что помогли найти и отсканить такие нужные в моем поиске исповедки! Очень оперативно и четко всё.
Сама бы я ехала до Пскова еще долго :)
|
От Helena1402
Анастасия, огромное спасибо за проделанную работу и подробный отчёт. Все оперативно, подробно и профессионально. Вы вдохновили меня на дальнейшие поиски. Успехов Вам в вашем деле.
|
От joy_spring
Большое спасибо за оперативный поиск метрической записи моего прадеда! Долго не могли определить приход, к которому он относился, а Вы нашли буквально за пару часов! Буду обращаться еще)
|
|