| arina-R Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогические исследования |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
2 мая 2022 15:00 | Оставлено сообщений: | 71 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 97 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От NatalyMSH
Анастасия просто волшебница! Такой подарок на Новый год мне подарила. После долгих и безуспешных самостоятельных поисков быстро помогла продвинуться вперед и узнать информацию про моего прадеда. Все четко, оперативно, фото материалы отличного качества. Спасибо Вам за помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
От AnnaRogozina
Также ответ Анастасии однажды в одной из веток форума помог продвинуться в исследовании целой ветки. Неравнодушный человек: не прошла мимо моего вопроса, запросила метрики, разобралась, в чем дело. До этого никто не мог выяснить, в том числе сотрудники архивов. Очень благодарна! 🙏
|
От AnnaRogozina
Обратилась по реком-ции, очень довольна качеством услуг! Пыталась на простую работу (без поиска) найти др. исполнителя - ни прайс не устроил, ни общение: если исполнители так общаются, как же они работают с инф-цией?!
Рекомендую без всяких сомнений и сама ещё не раз обращусь 🙏
Анастасия, большое спасибо Вам за качество работы, такт и участие!
|
От neverhood666
И Анастасия их нашла! Уж не знаю, как, но это магия какая-то. Непостижимо))
|
От neverhood666
Анастасия, огромное спасибо :)
Обращалась не раз, можно сказать обращаюсь регулярно :) В основном, конечно, я знаю, что именно мне надо (например фото РС/ИР из ГАПО), но промучившись самостоятельно с поисками одной неусидчивой семейки больше года, я пришла к Анастасии с адской работёнкой — «найти то, не знаю, что», а именно, откуда пришли мои купцы
|
|