| vyatchanka Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| овчинников, шураков, есаулов, конев, криницын, головнин, мочалов, коврижных, ивойлов, краев, жолобов, топоров, елсуков |
Контактная информация
| Откуда:
| г.Киров | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
15 января 2010 22:47 | | Последнее посещение: | 11 апреля 2026 0:25 | | Оставлено сообщений: | 2540 | | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Радомир
Выражаю Вам искреннюю благодарность, Татьяна Васильевна, за компетентную добрую помощь по поиску сведений к родословной крестьян Лебедевых дер. Онодур Уржумского уезда Вятской губ. С уважением и благодарностью, Сергей Владимирович (01.12.2025)
Тема: Форум ВГД |
|
От TanuchaVd
Танюша, хочу от всей души поблагодарить Вас за ту невероятную помощь, которую Вы оказали мне в поиске моих предков.
Я не перестаю восхищаться тем, с каким профессионализмом и знанием дела Вы подошли к моим непростым запросам. Ваша быстрота и четкость просто поражают!
В том, что нашлись мои предки- Ваша огромная заслуга. Спасибо Вам !
|
От TanuchaVd
Сердечное спасибо, Татьяна! Вы мне очень помогли! Профессионально и оперативно. Удачи Вам во всем и благополучия. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Татьяна.
|
|