| MARIA74 Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду| белов, бобылев, запольнов, саюталин, сидоренко, сычёв |
Контактная информация
| Откуда:
| Москва | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
8 ноября 2021 11:24 | | Последнее посещение: | 11 апреля 2026 1:55 | | Оставлено сообщений: | 541 | | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От SvetlanaLS
БЛАГОДАРЮ
за внимание, отзывчивость и профессионализм!!!
С помощью присланных Вами ссылок в ЦГИА СПб открыто институтское личное дело сестры моего дедушки. В котором, просто масса новых фактов - я узнала о своем прапрадеде, о ранее неизвестном месте службы прадеда и очень много других подробностей.
Всего Вам самого доброго!
Тема: Форум ВГД |
|
От SvetlanaLS
Мария, огромное спасибо за Вашу помощь! Появился лучик надежды, что удастся найти наших родных.С нетерпением жду завершения технических работ а архиве.
Тема: 'ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ ' в разделе 'Госпитали, медсанбаты, эвакуация, блокада' |
|
От lam38
Спасибо большое за информацию! Исходя из данных, на которые Вы указали, буду пытаться дальше искать. Выши подсказки очень ценны!!!
Тема: 'Стрюк Федор Федорович 1923г.р.' в разделе 'С' |
|
|