| oxana0208 Оксана Коларькова Частный генеалог Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуцветковы, тюрины, банкетовы, чернятьевы, коларьковы, кантауровы, бородулины, бобровы, бозины, морозовы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
4 ноября 2021 17:35 | Последнее посещение: | 17 мая 2025 17:44 | Оставлено сообщений: | 177 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Valentina_Kokurina
Я очень благодарна Оксане за огромный труд, который она проделала и помогла мне восстановить значимую часть рода. У меня был запрос на поиск женских линий в роду, что всегда намного труднее, нежели мужские линии, требует особого и внимания и терпения, кропотливого изучения материалов. Однозначно рекомендую Оксану как профессионала в своем деле!
Тема: Форум ВГД |
|
От BarutkinaMV
Спасибо Оксане за её помощь, огромную поддержку не только информационную, но и моральную, за искреннюю вовлечённость, включённость в работу.
Отличный специалист и собеседник. Точно знает где и куда копать.
Очень рада, что именно Вы встретились на моём исследовательском пути.
Желаю как можно больше интересных исследований и благодарных доверителей.
|
От Sokiv
Благодаря работе с Оксаной, ее тщательному поиску, вниманию к деталям, я смогла восстановить ветку от прабабушки на три поколения вверх, это плюсом к истории семьи еще 15 человек! Это благое дело и для восстанавливающейся истории нашей семьи она уже очень значимый человек! Благодарю от сердца!
|
От Ella_
Работа Оксаны поражает высокой профессиональностью: она со снайперской точностью попала в предполагаемый год, в котором хранились обширные сведения о моих предках.
Кроме того, Оксана отзывчива и внимательна как человек.
Очень благодарна за ее труд и с радостью продолжаю сотрудничество дальше.
|
От Nikita Hartschenberg
Аккуратность в индексации, понимание исторического контекста, активная проработка гипотез по местонахождению записей о предках -все это относится к моему опыту работы с Оксаной.
Очень доволен, активно рекомендую генеалога, кто мыслит широко, знает отлично архивный фонд.
|
|