| DmitryAgafonov Дмитрий Агафонов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы - Подтверждение еврейских корней с помощью похозяйственных книг.
- НАРБ (после 1917 года). Какие документы можно найти http://mashagirovi.tilda.ws/narb - НИАБ (до 1917 года). - НИАБ Гродно (до 1917 года). - Архив Гомельской области (после 1917 года).
Пишите на почту или личное сообщение. |
Фамилии в родумашагиров, машегиров, бедрицкий, пястолов |
Контактная информация
| Гомель - Минск - Гродно (Беларусь) | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
5 октября 2021 19:49 | Оставлено сообщений: | 89 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 7 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От DR_1
Хочу поблагодарить Дмитрия за его вклад, который он внёс в части поиска информации о родственниках моих предков из Гомельской области. Сделал всё от него зависящее, предоставив полезные сведения. Всяческие рекомендую Дмитрия, как ответственного и опытного эксперта. Дмитрий, большое Вам спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Olga__cvet
Благодарю Дмитрия за оперативную и качественную работу в архиве Гомельской области! Человек с большим поисковым опытом и исследовательским счастьем! Отлично организовал поиск необходимой информации. Четко спрогнозировал, сколько это займет времени. Очень признательна Вам, Дмитрий, за помощь.
|
От ValyaF
Дмитрий проделал огромную работу по поиску информации о родственниках! Нашел необходимые документы, всегда оперативно выходил на связь.
Спасибо большое!
Советую обращаться к Дмитрию.
|
От kvippal
Огромная благодарность человеку за труд. Поднял историю моей фамилии. Узнал деда, прадеда. Получил интересующие документы. Узнал как жили предки.
Очень благодарен. Слов нет.
Спасибо вам, Дмитрий!
|
|