| Valencina•Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
| E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
21 сентября 2021 22:34 | | Последнее посещение: | 18 апреля 2026 13:09 | | Оставлено сообщений: | 1705 | | Звание: | Долгожитель форума | | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Golovchanskaya
Валентина, что бы я без Вас тут делала... Огромное спасибо за вашу поддержку и помощь в поисках!💐❤️Так много новой информации и переоценка уже известного.У меня столько эмоций , что наверное, лучше их не выражать пока)) надо повариться.Живу в Афинах.Если вдруг могу быть полезной, хоть как-то... Низкий Вам поклон
Тема: 'Австралия - Общие вопросы по разделу' в разделе 'Австралия' |
|
От Gudkov1908
За прошедшее время точную дату смерти так и не удалось установить мне. Ориентировочно март - апрель 1978 года. А нет ли у вас возможности узнать в базе данных ЗАГС Харькова эти сведения? По умершим в РСФСР через знакомых удаётся мне такие сведения найти...
Тема: Форум ВГД |
|
От Gudkov1908
Добрый день!
Вы как-то пытались мне помочь. Наша переписка:
3 марта 2023 16:57 3 марта 2023 16:59
Gudkov1908 написал:
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, реально ли узнать дату смерти человека умершего в Харькове в 1978 году?
ФИО - Кротов Николай Фёдорович, 1898 г.р.
Насколько я понимаю, он Вам не родственник, поэтому......
Тема: Форум ВГД |
|
От nataly_nik
Буду очень и очень признательна за помощь!!! Так как не имею возможности, найти что то о предках, но очень хочу как можно больше знать.
Тема: 'Золотоношский уезд' в разделе 'Полтавская область' |
|
|