| liveska13 Любовь Груздева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугруздев, петров, прокофьев, кондратьев, валявин, цаплинов, сатин, кукаев, брюшинин, архипов, медунов, медунцов, мокрополов, скучихин, мосев, анурин, онурин, онуров, аникин, краснихин, ивлев, мышин, лоскутов, ларионов, илларионов, плеханов, папулин, дряхлов, седов, вершинин, безделов |
Подпись Карпова (Груздева) Любовь
> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО: Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО. Картотека по учителям Ниж.губернии. Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
По вопросам только в телеграм @liveska13 |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 августа 2021 15:25 | Оставлено сообщений: | 371 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 128 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Matveeva_Batalova
В очередной раз хочу поблагодарить Любовь за помощь в поиске информации по моим родным. Очень оперативно и грамотно. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Elena_Mark
Огромное спасибо за Вашу помощь.
Быстрая, внимательная и точно выполненная работа.
Еще раз спасибо!
|
От Matveeva_Batalova
Моя большая благодарность Вам, Любовь, за колоссальный труд! Вы помогаете людям узнавать историю их рода. Вы большая молодец! Спасибо!
|
От nyira88
Благодарим Любовь за качественную помощь в архиве ЦАНО.
|
От Yury_Kh
Огромное спасибо за помощь в работе с ЦАНО. Не находясь в Нижнем Новгороде постоянно, я бы наверное никогда не смог получить тот обьем архивной информации, которую смогла найти Любовь. Плюс у нее есть нестандартные подходы в работе с документами, который я ни видел больше ни у одного исследователя. И в целом очень увлеченный своим делом человек.
|
|