| _Nadin_ Надежда Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы * Комплексные генеалогические исследования * Получение справок, выписок, фотокопий из архивов и органов ЗАГС * Консультации, обучение, помощь в оформлении запросов * Написание и оформление родословной книги, фамильного альбома * Изготовление генеалогических древ * Фотосъемка (места проживания предков, захоронения и т.д.) |
Фамилии в родубердышев - черниговская губерния, борзянский уезд
семенченко - саратовская губерния, камышинский уезд, котовской волости, д серино
полтавский, стрельников - харьковская губерния, старобельский уезд, х киянов и александровская слобода
евтухов - самарская губерния и уезд
москвин, коновалов, беляков, бычков - симбирская губерния, сенгилеевский уезд, с старый тукшум
моргун, корниенко - полтавская губерния, хорольский уезд, горошинская волость, с горошино
остаповастапов - витебская губерния
кожушко |
Контактная информация
| https://vk.com/generational_history | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 августа 2021 18:14 | Последнее посещение: | 8 февраля 2025 14:40 | Оставлено сообщений: | 2 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 144 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От TerehovaElena
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за оперативный поиск моих предков!
Работа была не из лёгких, я из другой страны доверять было сложно но Надежда справилась с задачей на все 100%.
Максимальная заинтересованность в моем деле, результат получила в течении нескольких дней.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Тема: Форум ВГД |
|
От Alienora
Благодарю Надежду за помощь в Омском архиве, ответственный и оперативный подход. Удалось найти сведения о прадедушке, которые подтвердили семейные истории. Хороших находок!)
|
От Dio
Быстрая, точная, качественная работа. Благодарю за помощь в Омском архиве!
|
От Yanochka87
Хочу высказать благодарность Надежде за быстрое и четкое исполнение поиска, а так же за ценные подсказки во время поиска 🌻
|
|